Йена, пробовала проанализировать. Как выше говорил бесспорный знаток, Евгений, цена не ходит прямолинейно. На графике нарисовала руками то, что не отрисовала бюджетная прога скилфул. Знатоки Адверзы могут забросать меня тапками, но считаю, что...
EUR/CHF,технический анализ Есть ,действительно, такая опасность, тоже её вижу, но главное во всём этом раскладе для меня заключается в том, что нет обновления локального минимума в области поддержки отм. 0,9361 ( Вы тоже отметили этот уровень как...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
Торговля, это как живой организм: рынок меняется, инструменты ведут себя по-разному, и чтобы оставаться на плаву, нужно постоянно адаптироваться.Но важно понимать, что развитие в трейдинге, это не только наблюдение. Это еще и работа над собой:...
USDJPY H1 Снижается от сопротивления 154.964. Стала она корректироваться, коррекция была практически что безоткатной, добралась она до поддержки 151.279. Продолжила корректироваться дальше, после диапазона. В общем то я предполагала, что она начнёт...