Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном по CL. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и выбрал два из них. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Торговая ситуация поменялась по CL на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и в таком случае считаю лучше лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
На мой взгляд разницы особой нет. Ибо оба актива подвержены значительной волатильности от курса доллара. Но стоит отметить курс биткойна за эти годы и вполне возможные перспективы для большего роста всвязи с планирующимся созданием резервов...
На данный момент основными мастодонтами криптовалютного траффика на биржах остаются бтс , эфир , солана. К ним добавились догкоин , трамп и еще несколько политических токенов. Какой вывод можно сделать? В ближайшие несколько лет крипта будет иметь...
Как показывает практика правоохранительные органы попросту бездействуют в даном вопросе. Никому неохота заниматься изначально безнадежным делом. Лично столкнулся с такой проблемой. Позвонил мошенник, представился сотрудником правоохранительных...