Добрый вечер, Ибуш EURUSD Н1 Сегодняшний день евро-доллар провел во флете и несмотря на попытки покупателей переломить ситуацию в свою пользу, на Н1 мишки продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса от хая 1.0946....
Да, Виктор с одной стороны удивительно, а с другой хорошо показывает, что весь восходящий данный импульс скорее был вызван игрой на повышение со стороны крупных участников рынка. Также не заглядваю ниже уровня поддержки 1.2695, когда цена подойдет...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше 133-й скользящей...
Привет, Лиана. GBPUSD Дневной график полностью приоритет на нисходящую коррекцию, которая может перерасти в полноценное нисходящее движения. Первая цель на для продавцов находиться на поддержке 1.28300, как только фунт начнет пробивать эту отметку...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...