А в текущей ситуации по инструменту XAUUSD (GOLD) пока что стоит ожидать коррекции восходящей. Говоришь о восходящей коррекции по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Признаться, грешным делом я и сам такого же мнения, ведь структура торгового актива...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать...
Меня больше интересует не правила, а результат торговли, прибыль. У вас есть результаты торговли за день, неделю или месяц, или несколько месяцев? Поделитесь, если...
Сообщение от Bill M Я вам кучу таких стратегий приведу, которые будут ломаться! И тут не рынок виноват, а только сам трейдер, выбравший такие стратегии(!!!) Ничего я не пришел к таким выводам! Абсолютно! Это вам пытаюсь объяснить разницу в...
Текущие показатели профиля рынка USDCAD говорят о том, что сейчас происходит набор новых торговых позиций по объёмам, а образованные объёмные уровни, которые уже ни куда не денутся, могут дальше обыгрывать по разному. Если же попробовать вникнуть...