Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
Чисто случайно глянул пару..А здесь построения недель..это уровень..Ну дела , можно прикупить пару ..При первом ударе она покупается...Я не смотрел куда с неё выход ждать, Но если я её торгую, она мне будет интересна..Я гляну обязательно и...
Всем привет! Вчера поздно вечером вошел в терминал, чтоб выставить сегодняшние уровни и завис. Продолжение цены вверх ... может, если продавим верхушки декабря-ноября. Означает борьбу. Это фунт. Максимум вчера 1.2550, ну плюс-минус лапоть. И откат...
Вышли данные по нон-фарме на рынке и рынок их отыгрывает в сторону укрепления американского доллара. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD я рассчитываю на падение цены на пробой площадки уровня 1.0274, а затем рассчитываю, что откуп на...
Да, бонусы являются собственностью компании по регламенту и сейчас чтобы накопить более-менее нормальную сумму, нужно собирать их не один месяц. Как вариант, можно торговать на бонусном счёте более агрессивно и выводить всю полученную прибыль на...