Приветствую всех форумчан! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Привет Василий! Потому что на сегодня было запланировано всё самое интересное, поэтому вчера USD/CAD продолжил топтание во флэте. Ну что ж, по итогам сегодняшнего дня можно смело сказать, что у валютной пары есть все шансы наконец вырваться из...
Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной падения как-то не сложился у меня пазл. Скажу так, что несколько иного исхода ждала, ну...
Ну я ж не стану миллионером от того, если это произойдёт вверх. Соответственно, не потеряю всё, если всё откатиться назад. Тем более, с чего вы взяли что я в такой ситуацию не побывал? Парам пам пам пам....на арену выходит Терра Луна. Которая ушла...
#Bitcoin. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 68855.87. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...