Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8820. В случаи роста цены до 0.8841, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8799. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 161.813 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(162.271) и 50%(161.489). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Пётр, доброго дня! Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный откат вниз. Я пока тоже вне рынка, в пятницу вообще редко торгую. В целом жду продолжения снижения, и ваш ориентир внизу 1,2860 у меня сегодня тоже присутствует на графике...
#Litecoin. Значит купим дешевле. Богатеть будем вместе делая деньги из воздуха! Похоже, завершается очередной нисходящий цикл монеты по предварительным расчетам в область шестидесяти пяти долларов США, что безусловно порадует инвесторов довольно...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. На...