Привет всем. Если нет целей у тебя, значит так тому и быть. а вот у рынка я так полагаю есть. можем взглянуть премаркет. Походу нас ожидает на открытии ГЭП EURUSD К тому же и настроение на инструменте у игроков шортовое. Примерно та же ситуация и...
Кстати, ты спросила и я задумалась, действительно, почему я не торгую криптовалюту? У меня сложилось впечатление, что по ней высокие комиссии, ведь я торгую на пятиминутках и для меня издержки важны. Хотя не факт, что комиссия настолько высока,...
Всё гораздо проще, чем вы думаете - волновые анализы бывают разные. Вы говорите наверное про волны Эллиота, но не обязательно все эти волны высчитывать - есть и упрощенный волновой анализ и наверняка вы его тоже в своей торговле используете или...
Доброе утро! Конечно по #CL, сейчас сложно точно определить направление , но если делать предположение на более младшем ТФ, то как по мне ее еще покрутят в направление покупки и на открытии недели, цена откроется с направление покупки на отработку...
Доброе утроЙ Как то по ТФ Н4 у меня не очень по GOLD выходит понижение, есть вариант на открытии снова возобновить покупку. но на обновление максимумв я металл не предполагаю, только на отработку верхней трендовой и примерно цене 3398.37, от...