EURUSD Привет. Приходится с оглядкой рассматривать вариант коррекции. Да, в конце торговой недели показали путь вниз, и если в начале торговой недели получим пробой 8 фигуры и закрепления ниже, то дорога к 7 фигуре откроется. На 90% уверен в...
USD/CHF Представляется, что выход вверх все же более вероятен. У меня, конечно построение каналов не такое, как у тебя, тем не менее в данный момент оно может быть интересным. Верхняя граница младшего локального канала продавлена вверх и легко...
Вот по AUD/USD, посмотрев недельный тайм этого мажора, могу сказать, что наши с тобой взгляды и выводы по паре совпадают. Давно, после первого теста парой зоны фигур 0.61-0.60, у меня получалось, что AUD/USD пойдет, если не на разворот, то на...
Стратегия лично моя, но извини индикаторы сам не пишу потому пришлось их брать с интернета, а для понимания сути движения наносить индикаторы на каждое окно по несколько штук с разных тайм фреймов. Которые подбирал из личных предпочтений в...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, пока что цена находится в зоне неопределенности и направление может пойти в любом направлении, тем не менее, намеки на дальнейшее снижение есть. На графике, цена, совершив...