Анализировать EUR/USD на прошедшей торговой неделе было достаточно легко, по крайней мере в середине, когда цена скорректировалась до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0400, где также располагалась двухсотая скользящая...
График периода D1 - валютная пара AUDCAD. На этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и не...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
Все верно по началу интуиция у всех работает и по другому и быть не может. Рынок понять довольно сложно и не просто и по этому интуиция может сильно нам помочь. Даже с опытом мы все равно не можем понять как рынок будет себя вести и интуиция нам...
Доброго дня! Я бы даже больше сказал - восходящий тренд на этом индексе #DJIA и на других почти всегда является классическим восходящим трендом, за исключением тех периодов, когда он становится классическим нисходящим трендом. Вот иногда такие...