GOLD / Золото / XAUUSD. Золото на день сегодняшний продолжает рисовать боковое накопление цены, при этом вчерашние фейковые данные не слишком оптимистично повлияли на золотые цены, тем более уровень 4532.28 остаётся преградой для быков и на данный...
Выход цены состоялся вверх из бокового канала на графике дневном по паре EURNZD и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Снова...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры! XAU/USD на графике с периодом H1 - 1 час. Показания максимальной цены, 4512.44 минимальной цены 4098.27 и цена закрытия за предыдущий день 4407.62 . Ценовой уровень точки разворота, находиться...
Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
GOLD. Да, интересную траекторию выдал вчера график жёлтого благородного металла. Сначала распугал всех быков попыткой дотянуться к уровню 4000 долларов за унцию, потом поставил на место медведей, офигевших от профитного для них южного ралли....