А в итоге ни они ни мы не слушаемся! Но я уже опять на пути к исправлению. Не знаю правда надолго ли меня хватит. Некомфортно потому что вместо прибыли получила ноль. А непривычно потому что обычно я жду пока прибыль в убыток не перерастет. Мне...
И пока шансы очень и очень большие. Добрый вечер! GOLD / Золото / XAUUSD Истинную причину, того, что стало причиной, мы, скорее всего, никогда не узнаем. Но по предполагать нам никто не мешает. Учитывая, что пробой предыдущего максимума 2955 с...
#Bitcoin на старте новой торговой недели не отличается повышенной волатильностью. Все также торговля ведется вблизи 83000. При этом фондовый рынок США растет, а посему цена биткоина может пойти вдогонку, то бишь начать расти. Но надо помнить, что...
#USDX / Индекс доллара / DXY Слишком уж доллар упал, хотя я лично не ожидал такого снижения, ну ничего страшного, ещё есть время выбраться из этой ценовой пропасти ожидая большей цели. Будет ли цена в ближайшее время на уровне 100.50 - довольно...
Дорогая, ты на связи? Потеряла я тебя.... %-) Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему движению USD/CAD нарисовал. Проблема только в том, что сегодня воспользоваться продажами я не смогла, хотя ждала...