USD/CHF вчера торговался в диапазоне, но делал это довольно волатильно. Границы рынка вчера составили уровни 0.9069-0.9113. У меня в приоритете пока остаются продажи пары, так как я рассчитываю на общее ослабление доллара по фронту рынка на фоне...
Да, говорю, потому что рынок производных активов в десятки раз больше, чем рынок самих активов))) Как так то получается? То есть, если завтра Сбер обвалится на 50%, мой контрагент по фьючерсу будет обязан купить у меня акции по цене, которая вдвое...
Н1 тайм. Цена произвела достаточно интересную разворотную свечную комбинацию в лонг. Учитывая, что старший тайм по всем параметрам указывал на продолжение в шорта, цену тупо в последний момент развернули, цена со скрипом пошла в лонг, что можно...
EURGBP W1 Пара здесь отбилась от верхних границ месячного диапазона от сопротивления 0.93335. Стала она снижаться до противоположных границ, когда была пробита поддержка 0.85954 в диапазоне продолжал набирать объём продавец. Я тогда предполагала,...
Так сейчас евро все равно развернулся и пошел на юг. Правда у него сильные импульсные движение в сторону севера в виде отката, но основное движение началось в продажи. Да и фунт тоже пока двигается в боровике, а потом может и провалиться. Поэтому...