EURUSD Всем привет! Пара находится в боковике после продолжительного роста с обновлением максимальных экстремумов. Этот боковик не должен привлекать трейдеров, так как боковик может быть набором позиций, после набора выход на север по тенденции. Не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Tuesday April 15, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 7972,00. Наше предпочтение: Покупать...
Рад приветствовать тебя, Вадим! Метко ты меня подкалываешь . Я и не писал, что собираюсь продавать USD/JPY. В моем предыдущем посте, где ты увидел заинтересованность в продажах, ключевым словом является "прицелиться". Да, я всё прицеливаюсь да...
Судя по формации с дневного периода, последняя область задержки потока заказов намекает на восходящий сценарий по валютной паре GBPUSD, но не с текущих значений, а через откатное движение. Торговый диапазон внутри дня составляет по моим техническим...
(#USDX),технический анализ. Вчерашний день завершается формированием разворотного "Молота". Это пок, конечно, только предварительный сигнал на вероятность развития бычьей коррекции ,и четкое предупреждение побыть быть вне рынка .Пока нет...