Я почему-то тоже подумал, что это банальная ошибка отправителя. Вот он посмотрел на монитор и подумал как и юрбол, что транзакция около доллара. И отправил. Может получил пару биткоинов в подарок и не было вообще навыка, что и как отправлять. Я не...
Доброго всем вечера. Пара EUR/GBP на текущих торгах находится под медвежьем давлением и торгуется не далеко от ключевой области поддержки 0.8395. В случае ее пробития и закрепление ниже этой области то откроется путь к дальнейшему югу в область...
EURUSD Первую часть снижения, курс по паре EURUSD, да, отработал, очень даже технически красиво. Пробили уровень поддержки 1.1310-30, протестировали снизу, и пошли на снижение до уровня поддержки 1.1260-80. Эту часть движения исполнили. Дальше,...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По нефти у меня определенная неопределенность. Понятное дело, что смотрю в южном направлении (но пока не торгую данным активом, есть более благоприятные инструменты для торговли). А насчет Деда, то ты...
Доброго утра!! SILVER, вслед за золотом, очень серьёзно продвинулось в сторону севера, и сегодня протестировало уровень сопротивления 33.14. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они стали отрабатывать откат, либо это будет разворот, тут ещё...