Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 2685.18. Если цена спустится до 2663.46, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2706.90. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В таком...
В течении дня лучше шортить и находить точки для входа в короткую позицию, так как тренд выходит нисходящий по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова...
Вот вот, начались торговые будни, а значит, пришло время смотреть рабочие таймы и перспективы EUR/USD сейчас тоже оценил на графике Н1. Вот и я, сегодня, когда перешел на свой рабочий Н1 и после того, как EUR/USD сформировал первую серьезную...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.75295, что выше усредненного мувинга, равного 1.75128. Таким образом, на данный момент наиболее...
#GOLD Коллега я думаю тут страхи по поводу обрушения экономики Великобритании сейчас оказывает поддержку золоту, стагфляция там ожидается, и если ЕС пойдёт следом по этому пути, а потом и США и остальной мир, то я думаю золото будет только расти,...