#Bitcoin Звёзды должны быть или на минимуме движения, или на вершине. Тогда их стоит принимать во внимание. Возможно чего-то поменялось, но технического пока ничего особо не вижу в этом движении. Хотя возможно ещё уровни сопротивления и поддержки...
При тейк профите 70 пунктов можно лот не завышать. Но самое главное после убыточной сделки не снижать его. Если маленькие средства до 160 долларов, лот будет 0.01. Он такой и останется. Если больше депозит рабочий лот 0.02 уменьшится. Но нужно...
За все время что я в криптовалюте я понял что никому никто здесь ничего не обещает, и здесь есть одна причина, если проект хочет хорошо раздать дроп, чтобы о нем начали говорить, а когда люди получают хороший дроп они об этом говорят, снимают видео...
Рома, привет!! Ещё вчера, USD/JPY начала движение в сторону юга, а сегодня, пробив уровень поддержки 146.34, пара закрепилась под ним и продолжила движение вниз. На данный момент, цена уже добралась до промежуточного уровня 145.13, и отработала...
Доброго утра, Юра! Мне уже по барабану вверх пойдем или вниз, поскольку очередной шпилькой умудрились ювелирно снять мой безубыточный стоп по покупкам GBPUSD от 1.2725. Сегодня есть все шансы получить коррекцию к ближайшему диапазону продаж...