А мне пришло всего каких-то 7 долларов, с ними и зашёл в рынок по золоту. Продержался несколько часов и слил счёт, хотя цена просто ходила в этот момент в одном маленьком диапазоне. Слишком мизерная сумма для начала, но и ждать месяц до старта...
Биткоин после ретеста раннего уровня поддержки 81,35 все же начал идти на укрепление. Покупатели достигли границы нисходящего тренда и на данный период времени находятся под давлением уровня 87,50. Если продавцам удастся удержать позицию ниже...
Ну я вам больше скажу, на человеческой жадности построен не только этот бизнес, а вообще весь современный мир, кто то хочет прибылей, а кто то новую машину, а кому то телефон блатной подавай, а вещи люди покупают у некоторых брюки могут стоить...
А у меня вышла отработка роста о которой я тебе писал ранее, я про рост до сопротивления 87500,00(вращение разворот 6/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin. Немного коряво конечно вышло, я про то, что чёткого касания данного ориентира не было, но и...
Добрый день еще раз спасибо за пояснения, по АН2 не сильно принципиально, пусть будет АН2\4. вход на СМ30\Н1 (фзр на коррекции авсн1 не выше Н4 = не принципиально) на покупку показал, черная вертикальная. текущий стоп за вм30. ключевой момент пивот...