Сомнения почти всегда есть и по любым вопросам) Зато вот вопрос назрел - что именно потерять? Сколько ты вложил своих средств в форекс за последний год пусть будет? Удиви меня, разочаруй)) И я тебе много чего скажу))) Но я подозреваю что ноль. Мы с...
Приветствую, Валерий! Практически твоя идея по снижению в начале недели отработала, поздравляю!Дали снижение к средней скользящей линии часового периода, что на тот момент проходила на 2689. После чего нисходящая тенденция сменилась на восходящую и...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
Робот торгует отлично. Сделок убыточных нет. За три месяца была только одна убыточная сделка. Я создал свою программу торговли роботом. Это увеличило прибыль в деньгах. Но и с настройками по умолчанию робот приносит отличную прибыль. Мне всё равно...
Здравствуйте . Вторую неделю тестю робот и не могу понять от чего зависит количество открытых сделок?...