В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ещё раз ! Что касается вчерашнего дня, то действительно очевидно что из сформировавшегося накопления пошёл бычий импульсный выход и получается. что по итогу закрытия дня была сформирована полная северная свеча, которая...
EURGBP - D1 Всех приветствую девчонки и мальчишки. Рабочая неделя подходит к концу, желаю вам принять именно правильные решения для сегодняшнего и завтрашнего трейдинга. Как известно последние дни рабочая недели могут выдавать непредсказуемые и...
Нефть марки wti (#CL) Приветствую, Рома! Вчера как только я вышел из покупок по черному золоту сразу мы увидели сильное коррекционное снижение, но после этого снижения нефть буквально выстрелила на север, но я уже не стал покупать так как до этого...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.6150. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...