Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23970, поэтому я продавал от уровня 1.23970. Ожидаю от медведя хотя бы минимальное снижение в...
С таким плечом просто дольше сливать депозит, но это не гарантия что слива не будет. Я тоже торговал на одном конкурсе, где плечо 100, так там просто сидишь и смотришь как растёт минус. А главное что там условия для того что бы вывести 1 бакс нужно...
Доброго времени суток. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY умеет удивлять своими размашистыми и безоткатными движениями. На этой неделе такие наблюдались в понедельник, четверг и пятницу. В остальные дни рынок был более спокоен. Эта...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
Выставление отложенных ордеров по ходу движения показали, что они открывать открываются, а потом цена стремится от них уйти, то есть разворачивается в другую сторону. Бывает, конечно, что движение продолжается, но это редко, а потом, с каждым новым...