На недельном графике вероятность смены тенденции для AUD/USD выглядит более убедительно, так как снижение котировок на этот инструмент в очередной раз остановила поддержка по уровню второй импульсной зоны 0.6206, на развороте от которой в рынке...
NZDCHF: График Daily.Цена от уровня сопротивления D1 Res C: 0.51705 ушла к уровню поддержки D1 Sup: 0.51453. Если цена пробьет этот уровень поддержки вниз, то может уйти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.50754. Если цена уйдет от уровня поддержки...
Сейчас, тоже, EUR/JPY посмотрел на недельном графике и на мой взгляд, вспоминать период, когда этот кросс рос, думаю, не стоит. В последнее время, йеновые пары уверенно снижаются, причем, опять наблюдаем период, когда йена "играет свою партию", не...
NZDUSD Предыдущая неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом, изначально она протестировала поддержку, затем откатила и закрылась она около сопротивления 0.57461. Около этого сопротивления неделя закрылась, не протестировала она...
Неужели, тритон!? Полезное надо перенимать. Спасибо! Я буду заглядывать в гости время от времени. Тогда можно ещё мальков продавать. Да, было в то время, из Афгана привозили всякий импорт. Начиная от французских духов, кончая японской...