мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить, Сегодня будем мы за годы твои крепко Я тебе хочу пожелать только верных расчётов. И на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF сейчас наблюдаю цену 1.12760. Основное внимание уделяю уровню 1.13369, так как он является ориентиром для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Если цена достигнет этой...
EURJPY M15 Пара когда торговалась ниже отметок 157.719, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до поддержки 156.843. Затем она ушла выше, обновила она лимитки продавца, когда ушла она к отметкам 157.964....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03163 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Индикаторы пересеклись и...
Многие новички попадают в ловушку по простой причине, что хотят очень быстро заработать на форекс. Тут у них максимум пару дней и не больше. При чем сумма должна быть в 2-3 больше чем трейдер бросил на свой счет. Да в некоторых случаях это вполне...