Ты про общую ситуацию на AUD/USD? А значит, думаешь, что австралиец, все таки, продолжит снижение и пойдет закрепляться в фигуре 0.61. Про южный зиг-заг можно будет говорить, если AUD/USD хорошенько откорректируется в северном направлении. Правда,...
Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...
Так люди пишут, что бонусная акция для них это так, ради интереса и любопытства. А некоторые ещё более продвинутые начинают "сыпать" терминами с биржи, которые к игре на форекс не имеют никакого отношения. Про проценты - в самое яблочко. Скрывая...
И потом мне спрашивают почему я не женюсь ...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня 3/8...