Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары CADJPY настрой идет восходящий, после того, как котировки нарисовали двойное дно в зоне поддержки 113.85 и сейчас образуется вторая волна лонгов, когда будет проколото сопротивление...
Привет, Танюша! Согласна, распыляться на множество пар действительно сложно. Ну, либо я просто не научилась этого делать... По данной валютной паре сейчас самым информативным у меня выступает часовой таймфрейм. На Н4 торгуемся во флете, дневка...
На вывод - то я поставил 13 долларов, но комиссию сняли и получается что получу на кошелёк 12.74 доллара, если всё правильно сделал, и ни чего не на путал. Как с криптокошелька буду выводить, пока не знаю. Для начала хотя бы на криптокошелёк деньги...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продвинулся в сторону севера, хотя ждал, что пара пойдёт на тест трендовой поддержки. Но продажи в данный момент под большим вопросом. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в сторону...
USDCHF ТФ Н4. Дневное сопротивление 0.8040 достигнуто. Торгуемся непосредственно под ним. Спекуляции сегодняшнего дня, что идут активные переговоры между США и Ираном и они могут дать результат. Вот рост доллара и приостановился в ожидании новостей....