Ну если взять всю криптовалюту, и в целом эфириум, то криптовалюта это и есть эфир, это самая крупная экосистема на всем крипто рынке, у битка вообще экосистемы нету, там ничего не строиться, не делается, если говорить про тренд по эфиру, то откуда...
Приветствую, коллега! GOLD. Вот поэтому и не очень верилось в обновление хая. А то я уже испугался такого варианта. Понятно, что при приближении к истории начнут перестраховываться и на всякий случай фиксировать прибыльные позиции. Так во общем то...
Привет, grundik! #AUD/USD, H4 Мне кажется, что рост уже не актуален, потому что МА очень близко на 4 часах. Вот и смотрим что получается - идём на среднюю к 0.6375 и дальше пробой вниз, потому что МА очень близко. Пока не берусь судить где именно...
Всем привет! Одобрено! И этого достаточно. Я похоже сегодня с малышами уйду с рынка. Завтра рано вставать и весь день буду занята в реале. Вчера уже спала, сегодня - еще спала, все паттерны отработали в ночную смену. Сейчас, конечно, вероятней...
По GOLD, вчера предполагалось, что если при южном откате , цена не сможет пробить баланс дня 3320.00, получим продолжение роста в сторону 3510.00, но от 3410.00, не исключалась вероятность коррекции, после которой ожидалось продолжение роста. В...