Когда то, на заре моей трейдерской юности, познакомился с таким мнением, что, какие бы не были логичные и надежные планы, если пара зафлэтила, более чем, на десять свечей на вашем рабочем диапазоне - то всё, планы отменяются и нужно ждать новый...
Согласна, всё познаётся в сравнении. И если прибыль заработана сжиганием своих нервов, то зачем она такая нужна? Сейчас разве что не умеющие читать не знают, что все болезни от нервов. Значит нервы надо беречь в первую очередь. А если не будет...
GBP/USD в области уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8 (1.31836), в...
Приветствую, коллега! Я поняла вашу мысль о том, что ведет к продолжению подъема. Попробую рассмотреть эту мысль по своей торговой системе - с волнами. Итак, что наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Пётр! Приветствую! Да, рынок иногда делает неожиданный движения. Я вот ждала снижение и пробой поддержки на 1,1305, а по факту дали рост актива. И сейчас ситуация не однозначная. У меня открыта продажа. Она сейчас в небольшом минусе. Для анализа...