EURAUD,технический анализ. Пока быки держат под своим контролем уровень поддержки в области 1,74097, я не вижу поводов беспокоиться о смене дневной тенденции на север. Да, коррекция, конечно, безмерно затянулась , но ТА показывает именно такой...
EURUSD Добрый день. Я сам за продажи, на этой неделе дали нам юг, теперь бы продолжить эту тенденцию. Не только на этой неделе, но и на прошлой неделе американский доллар по немного отбил свои позиции, а на этой неделе большую часть торговали в...
GBP/USD Был бы разумный подход, я бы с вами тут не общался бы, а сидел бы в Канарских островах и пил шампанское. Но да ладно, покажу пару моментов, что мне система показывает на понедельник. Америка вчера оставил наверху не закрытую зону, это...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 190.330, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья...
Интересная картинка получается на W-таймфрейме данной валютной пары. Две предыдущие свечи, крайняя из которых имела медвежий окрас, подавали сигнал о готовящейся попытке снижения стоимости инструмента. На последней неделе откат действительно был, но...