GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Вчера покупатели валютной пары USD/CHF выдали неплохой первичный нисходящий импульс от 0.8449 и на М30 основное сопротивление для этого инструмента теперь находится на линии северного старта 0.8672. Однако вчера северный выстрел получился слишком...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области четного уровня 2/8 (0.85449). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Ну мы сами устанавливаем правила торговли и выбираем риски и поэтому не всегда выбранные нами правила будут давать такой уж положительный эффект. Поэтому для некоторых как раз размер депозита и будет позволять более устойчиво держать торговый...
Я реферальными ссылками не страдаю. Нужно самим зарабатывать. Та и нету там. К сожалению я не смогу объяснить это в двух словах. Это нужно изучать. Это нужно пробовать и экспериментировать. Скажу честно: я трачу на это по несколько часов в день,...