По паре GBP/USD, попытались достать поддержку Н1 1.2140 но не смогли и в итоге снова начали откат в сторону баланса дня 1.2210, что не исключалось, а вообще предполагалось, что пара чуть ближе подойдет к поддержке Н1 1.2140 и оттуда разворот. В...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7512) Если на меньшем...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
EUR/USD Доброго утречка! Открытие торгов понедельника для валютной пары евро/доллар прошло спокойно, без особых эксцессов и, в настоящий момент, быки пытаются развить волну внутри дневного роста, что вполне закономерно, так как индикатор «Зигзаг» на...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.11466 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.10847 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...