EURAUD. 15.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6002. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Любая торговля должна быть системной, как в плане стратегий, так и в отношении мани-менеджмента, применяемой в ней. Где системная торговля, там и статистика в среднем по обрабатываемости сделок. На основе этой статистики и планируется ожидаемая...
У меня сегодня вообще снег ночью выпал, да и с утра немного шёл, но до обеда я думаю растает. Сейчас пожароопасный период, поэтому костры жечь нельзя, у нас за это штраф будет. Это точно ты подметил, накопить счёт - это сложно, руки так и чешутся...
Ну так что мешает так сделать, вон идет тренд восходящий, ищи где зайти в покупку, думаю что цена и дальше будет пытаться идти на север, вон посмотри как фунт красиво рос, ну просто грех было не зайти в покупку и поставить трал и пусть висит себе...
Доброе утро! По GBP/USD были у меня надежды, что увидим таки снижение котировок с целью отработки отката. Как говорится, фокус с моей стороны не удался, хотя накоротке в районе 1.3170 я все таки смогла взять свои 20 пунктов профита. Просто в целом...