Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас торги по паре CHFJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 173.912 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.79649. Нижний уровень фибо 0-1.77140, контактирует с Daily low. Из такого...
Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.63700. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.63584, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Как раз смотрел на это снижение и думал что вот как раз то что надо тебе сейчас. Блин, я надеялся что ты успел от части продаж разгрузить свой депозит и попутно хотя бы парочку покупок подкинул. Жаль конечно что пропустил возможность, но всё равно...