Абсолютно поддерживаю насчет продолжения снижения EURUSD, так как зарыли пятницу ниже 10 пунктов от нижней границы медвежьей ДКЗ 1/2 1,0340, а также ниже 50 пунктов от максимального объема недели 1,0380. Модель недельного объема понижающаяся, от...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDJPY, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 156.326. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
Есть стремительный рост цены по паре CADCHF на назначенном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.6190. Также я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
GBPUSD 08.02.2025 В принципе по GBPUSD у меня сегодня были смешанные чувства Это как никогда точная формулировка происходящего - "смешанные чувства". У нас есть мощные факторы для роста, но вот один главный фактор пока что еще не появился. На...
Добрый субботний день, коллега USD/JPY Н4 На вчерашний новостной американский драйвер японская йена отреагировала слабо, однако появление неплохого бычьего объема дает основание предполагать, что в начале следующей недели котировки на могут...