Несколько часов назад не очень удачно открыл продажу GBP/USD от часового сопротивления. Я рассчитывал на то, что его пробивать не станут, а цена очень легко с ним справилась и поднялась до уровня 1.2670, на котором сейчас и торгуется. Дальше под...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.4213 . Ближайшие цели, 1)1.4248, цель...
GBP/CHF, продолжает своё продвижение в границах бокового канала, и сегодня, покупатели, в очередной раз, пытались протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но даже не коснулись его. На данный момент, инициативу перехватили продавцы, и...
Ник: koluychka Номер счета: 22500644 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 7 ...
Да, ессно, как тока, так сразу! Главное, их наличие! У меня вопрос, друзья. Я ж, так сказать, вникаю. Там в условиях, вернее в требованиях к торговле написано: "Мы требуем, чтобы трейдеры имели как минимум 3 прибыльных торговых дня и достигли цели...