EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...
Наташ, судя по общему состоянию рынка, мажоры, и валютная пара NZD/USD в том числе, свое укрепление по отношению к американскому доллару похоже только начинает на старших временных периодах основное направление у нее остается северным, однако не...
USDJPY подошли к ключевому на этой неделе решению банка Японии по процентной ставке. Как ожидают рынки ставку оставят неизменной на этот раз. Но любой намек в комментариях на ужесточение монетарной политики вызовет покупки йены. А предпосылки к...
#Platinum Доброй ночи, обратил внимание. И тем не менее, даже при таких верных словах, не отменяет того факта, что рыжий Трамп может и далее наносить серьёзный ущерб мировой экономике, и всё же сделаю ставку на то, что это долго не продержится, и...
Доброго утра, Юра! Похоже решили-таки пощупать твой баланс, хотя вот прямо сейчас котировки евродоллара тестируют минимумы прошлой недели, и многое зависит от того на сколько успешным будет данный тест. Иногда дурной пример заразителен, так что...