Так у меня именно на постоянной основе открывается в тот момент когда цена разворачивается и потом сидишь и ждешь не будет ли импульсного движения, чтобы ордера закрылся по профиту. Я уже и меньший профи поставил. Вот стоп в триста пунктов наверное...
Кстати да, надо заблаговременно терминал, где советник стоит включать. У меня он несколько сделок ровно в 14.00 открывал. А за сегодня ни одной сделке не было. Это не только к разгонным методам относится, а к торговле в целом. Именно так и есть....
Набибулина: - данные показывают на некоторое замедление инфляции, но, о переломе тренда речи не идет - пик инфляции ожидается в апреле-мае - цб не исключает дальнейшее повышение ставки, если нынешней жесткости будет недостаточно В нынешних...
В этом и проблема, что в начале цена делает ложный пробой в одну сторону, а в итоге выходит в противоположную. Чаще всего по такой схеме и происходит. Поэтому выставлять отложенные ордера на пробой довольно рискованно. Мне больше нравится...
Так сейчас цена уже уперлась в уровень и скорее всего будет боковое движение или небольшая коррекция. Вы на коррекции тоже торгуете или предпочитаете трендовое движение. Конечно мне больше нравится торговать в коррекции, но не на евро. На евро...