Пара CAD/CHF перешла к росту. Активность покупателей основывается не только на снижении востребованности валют-убежищ на фоне позитивных сдвигов в переговорах США и Китая, но и на негативных показателях индекса ведущих экономических показателей...
Пара USD/CHF второй день медленно растёт и от вчерашнего минимума на отметке 0,81919 добралась до текущего значения на уровне 0,82522, это всё ещё ниже вчерашнего максимума и я уже не говорю о максимуме понедельника, который зафиксирован на отметке...
Я сам на такой исход событий рассчитываю, но надо до обеда только покупать, после двух буду продавать, да я одну продажу прикрыл, что сегодня открывал, как бы теперь рассчитываю на до бой к 1,1415, потом будем снова снижаться, хороший уровень...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вечер действительно был довольно сдержанный, но дело в том, что уже после часа ночи по Москве как раз Трамп начал свою встречу со сторонниками, а в Блумберг собралась куча экспертов, которые и начали обсуждать итоги его...
EURUSD Привет. Не у всех ведь хобби, некоторые на этом живут, и я в том числе. Только за последние пару недель без сделок, спросишь как жить? Так бывают моменты, когда вход уверенный, и на этом есть заработок, но опять же, не всегда в рынке, есть...