В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...
GBP/AUD Судя по всему, по этому инструменту происходит разворот. Хотя и в начальной стадии, который в результате может и не реализоваться. Дело в том, что при восходящей старшей скользящей средней младшая связка пересекла старшую линию и цена...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, хотя её тело мало. Но медвежья тенденция пока сохраняет свою силу, так что и я продолжаю смотреть в сторону юга, но пока только в локальной перспективе с целью теста...
USDCHF В понедельник день по доллару франку на часовом графике проторговался в диапазоне. Пара ушла к сопротивлению 0.91986, от сопротивления отбивается уходит вниз до поддержки 0.91263. В среду поддержка пробивается, был сигнал в продажу до...
Если бы трейдинг был профессией, то существовали бы и школы трейдинга. А так основам учит ДЦ или самоучки, которые и сами не смогли достичь успеха на этом поприще. И потом чему учить-то? Как угадать направление ценового движения? Это же не наука...