Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 188.007, а...
Может имеет смысл подумать о смене провайдера? Ну и правильно! Сахар это быстрый углевод, он дает мгновенный эффект прилива энергии, а потом наоборот появляется усталость. Так что я его тоже не употребляю почти. А ты кофе без сахара пьешь? Как...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте. Да она уже с 14 числа там)) ну и она исчезла из кабинета вообще....
Пара XAUUSD торгуется на уровне $3469 за унцию. Поддержку золоту оказывает резкое снижение американской валюты. Индекс доллара (DXY) сейчас торгуется на уровне 98,10, теряя c открытия дня более 1%. Заявления о возможном увольнении председателя...