Сайнера может получить один убыток на 30-40 ордеров. Пока чаще не было, если не реже. Если ставить тейк профит 70 пунктов, а он отрабатывает отлично, то для компенсации убытка нужно всего 4-5 прибыльных сделок. Это хорошее соотношение. А если...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну это я в курсе о том, что Трамп анонсировал введение обоюдных торговых пошлин на сталь и алюминий. Но почему-то читал о том, что он вроде бы планировал обсуждение в понедельник или вторник. Тут, видимо, я уже...
По паре AUDNZD пытались сегодня на открытии рынков прорваться ниже зоны поддержки 1.1043 - 1.1068, но в результате смогли лишь коснуться нижней границы этой зоны поддержки и уже отскочили до текущих цен 1.1092. Таким образом пара AUDNZD остается в...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83168 и 0.83163. Это...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4330 и выше уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...