И так по паре GBP\USD взят профит 200 пт. достигли уровня сопротивления хай 5-го бара 1.2971, продажи были открыты по вечерним точкам входа от уровня 1.2754 с стопом -35 пт. преодолели лоу 5-го бара пробив его и теперь посмотрим как и где закроется...
Все верно! Если трейдер начинает торговать в алкогольном опьянении, то исход как правило всегда один и это слив депозита. Я уже много раз в этой ветке приводила пример трейдера, который по пьяни слил свой реальный депозит в триста тысяч рублей,...
Приветствую, коллеги!! GBP/USD, ещё вчера развернулся в сторону севера, а сегодня, продолжил движение вверх, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 1.2977. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, под уровнем начала формироваться...
Мой прогноз полностью оправдывается по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
#GOLD Роман, да все меняется даже пока готовишься ответить на пост, вот, пока писал, уже и новый хай у GOLD, исторический, 3171,35 и даже новый 3174,51, хотя я его планировал только на завтра. И снова фьючерсы на нью-йоркской бирже Comex уже...