#GOLD Роман, полностью с тобой согласен, многие компании перекуплены и, конечно, впереди всех IT-компании. Вообще рынки – это большие спекулятивные интересы игроков и рынок золота не исключение. Вот сегодня золото, как и вчера и тоже спекулятивно и...
ну так пришел же к власти самый главный манипулятор, который сейчас в целях собственного обогащения использует свое влияние и манипулирует рынками, и здесь даже сомневаться не стоит, что определённые люди в теме, и это используют чтобы заработать,...
EUR/USD я солю, как и говорил ранее, ни о каких покупках речи быть не может. А шортить надо в самом начале, а не тогда, когда цене до коррекции или разворота рукой подать. Собственно, как я и говорил ранее, после того как мы протестируем зону...
USD/CHF Добрый день! Хочу вам больше сказать - это одна и та же стрелочка в процессе развития. В процессе предположительного движения цены. Но это было четыре дня назад, теперь ситуация поменялась. Тогда вверх сходили, но не дотянули до желаемого...
Так, я вроде все твои любимые паттерны рассматриваю и понимаю. Вот сейчас время есть и пока не сплю, жду протоколы. Рассматриваю золото. На твой взгляд, как идея - продать от 3105 - имеет право быть? Отметила на графике зеленым - лоу белой свечи,...