Торговая ситуация не поменялась по паре GBPUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит считаю выгодно лонговать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а...
Я понял. Не одному тебе я помогал настаивать робота. В личные сообщения мне писали не раз, помогал. И ни у кого не было таких приключений как у тебя. Выставь на Авито свой ноутбук. Напиши, продаётся ноутбук с роботом, зарабатывает большие деньги....
Приветствую Вадим, также желаю тебе побольше прибыли. Рассмотрим дневной график GBPUSD. На данный момент на дневном графике в районе моей зоны принятия решений — уровня 1,3200 — формируется свеча с небольшим зелёным телом и тенями с обеих сторон....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 198,67 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 198,67. Наше...
Всем привет! Приветствую! Да, консолидировалось серебро (SILVER) вчера и сегодня с утра, в итоге на данный момент рост продолжился и неплохо так. Цена ушла выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 32,76 на данный момент. Правда, RSI со...