GOLD / Золото / XAUUSD Без дегтя скучно жить, ты ж понимаешь. Ещё и с учётом всего происходящего. Хоть мы и по разные берега, условия равные. Мой двоюродный внук девяти лет голосовуху скинул вчера: "Таня, я крепкий орешек". Вот под этим девизом и...
Вот это на самом деле самый большой минус. Хотя я думаю что технически можно было придумать возможность добавлять индикаторы из вне, но видимо не захотели заморачиваться. Есть ещё вариант через другие платформы подключаться к счетам, но там потери...
А что есть байбит форекс брокер, я вроде таких не слышал, знаю крипто валютную биржу байбит, но это уже совсем другие вещи. А что касаемо пропов то я вообще не понимаю причем здесь всякие там пропы к форекс брокерам, может ты не знаешь, но для меня...
USDCHF Восходящая тенденция на прошлой неделе привела к формированию коррекционного сигнала от медвежьей Бабочки на графике дневного таймфрейма. Вот его отработки и ожидаю. Первые цели находятся на уровне Фибо 100% по паттерну 0,7771. Что же...
Цена NZD/USD круто провалилась вниз на прошедшей неделе. Особенно крупное снижение получилось в пятницу, когда были пробиты поддержки на отметках 0.5840 и 0.5800. В итоге закрытие торговой недели прошло на уровне 0.5770. Ближайшее заметная поддержка...