Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
#EUR/USD. Ну тут уж спорить с Лагард мы не можем, но вопросы по поводу того, за счет чего она решила, что занятость выравнивается, все же возникают. Не за счет же возврата сирийцев назад на родину, о чем сейчас говорят в странах ЕС. Но это пока...
AUD/USD. Не нравится мне этот северный хвост на сегодняшней дневной свечке, думал что у быка хватит сил закрепиться выше уровня 0.6266, а он только сделал прокол и цена вернусь обратно ниже этого уровня. Ну, получается что у него нет сил на...
Добрый вечер! А это и не про вас, вы - девушка понятливая, а для тех, кто не в теме нашего задушевного общения! Поражаюсь вам, нет слов! Здесь я просто быстро сориентировался... Две составляющие сигнала для южного выхода были в наличии:...
Да какая разница половина от вложенной суммы или не половина, если я к примеру потеряю там долларов 50, вложив 100, то я переживать особо не буду, ну это реально не большие деньги с учетом риска и возможного профита, но если я к примеру потеряю 400...