Да уж, там конкретный прогрев идет, отзывы скрины сертификаты статьи как изменится торговля трейдера после его обучения, причем уже желающих пройти обуч достаточно, ждут с нетерпением )) Новый курс будет стоить больше 1000 баксов, и уверен человек...
EUR/CAD. Очень впечатлил рост единой европейской валюты в её противостоянии с канадским долларом. За последние 3 недели цена пары просто вылетела за пределы восходящего коридора, в котором длительное время безмятежно плавала. Чего дальше ожидать от...
Анализируя торговую пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...
Ты ошибаешься. Ты его видел и был знаком. Я тоже. Но знания он не передал мне, а заставил дойти своим умом. Недавно до меня дошло со скоростью 10 бит в секунду, что это реально работает. 3 года ушло чтобы понять и пялиться каждый день в монитор,...
EUR/GBP Н4 Ну что, поддержка на уровне 0.8402 и поддержка от скользящей средней которая ниже котировок. Это залог того что могут продолжить северное направление к сопротивлению на уровне 0.8447. Ну а там уже если пойдут выше то только при...