Н1 - таймфрейм, инструмент USD/JPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 147.15 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 146.62. Нашу позицию разделим на три части и по...
Да, я знаю про это и тоже попадалась). Парадокс, что я посливала все свои счета на разных парах . Как говорится, одно другому не помешало. Склоняюсь к мнению, что может был такой отвратный период рынка, потому что вроде как и меняешься сам и...
Спасибо, Евгений, и Вам удачных торгов EURUSD М15 Вчера валютная пара двигалась как в добрые старые времена, но дневная свеча среды закрылась в пользу продавцов и небольшое преимущество они сохраняют. На М15 ближайшее сопротивление для этого...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 82.964 не очень...
USDJPY Зато иена вчера лучше всех отреагировала на вечерние новости. Вон как подкинуло пару вверх. Но сегодня с утра пошла ожидаемая коррекция и это нормально, все укладывается в букварь. Сейчас от низа ОЗ пошло движение вверх и думаю оно...