Да Валера действительно,только сейчас заметил свою ошибку.Да я тут что-то совсем забылся начал отвечать Елене, а в голове вдруг подумал, что это Бабуку отвечаю.Вроде бы и не пьяный чтоб забыться. Видимо, это уже не просто невнимательность, а самый...
Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin говорит о том, что цена находится в области продаж и сигнал дла продаж еще имеется, так как медвежье поглощение, сделанное вчера еще актуально и сегодняшний малый откат его не поломал, ибо сегодня...
AUD/JPY. Ну, на мой взгляд здесь уже можно считать что просто шикарно отработала фигура треугольник, медведь практически опустил цену к моему уровню поддержки 94.45. Лично я считаю что на юге есть ещё перспективы для продолжения, но если бы я...
Хорошего окончания субботы! Вот всю это неделю канадская пара USDCAD не изменяла себе и двигалась в бок и как видно на дневном графике нарисовала три почти одинаковые свечи, ограниченные сверху динамическом сопротивлением в виде средней ЕМА65. Но,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...