С эмоциями бороться довольно не просто и многие их никак не могут обуздать и рынок на этом хорошо зарабатывает. Чем меньше мы будем торговать тем меньше у нас будут возникать эмоции. Нужно это понимать. Но мы все зависим от денег потому что так...
Не знаю почему ты так уверен что туда доберемся, я сам бы хотел это увидеть чтобы цена собрала мою сетку и может там хватит на закрытия убытков по покупкам чуть выше, но и оставлять я их точно не хочу, но я подкинул отложенный ордер в покупку за...
GBPUSD Как по мне, то там уже всё договорено. Не зря же рыжий Дед пропихивает его в кресло председателя ФРС. Или ты думаешь, что новый глава станет перечить Деду?! Навряд ли. По данной паре у меня тенденция шортовая (по умной маржинальной технике...
Рассматриваю динамику валютной пары EURCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURCAD составляет 1.58002, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Да не тыкаем мы пальцем в небо, и не ошибаемся, мы делаем выводы в соответствии со своими подходами в анализе ситуации и расклада и исходя из этого, что то планируем, только, очень часто, планы рынка не совпадают с нашими выводами и ожиданиями. А...