Грустная правда. Тоже иногда думаю, что может и не стоит себя мучить торговлей. Если не пошло сразу, то уже не пойдёт никогда. С другой стороны есть же примеры, когда люди и через 10 лет начинали зарабатывать. Из известных это Элдер. Не важно, что...
Я также верю, что торговлей можно зарабатывать на постоянной основе. И такой заработок доступен многим. Только вот не стоит прибыль копить на депозите. Лучше сразу выводить и, если надо копить, то копить её на банковской карте к примеру. Могу...
На пятницу по GOLD предполагался рост дальше к следующему уровню как к цели 2910.00, при условии, что пробить баланс дня 2850.00 цена не сможет, одним из условий хоть какой то коррекции был пробой баланса дня. Цена в пятницу продолжила рост от...
Добрый день!! GOLD, вчера немного обновило тотальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2886. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, драгметалл приостановился на отметке 2860. В принципе,...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если анализировать график М30 думаю будет расти. В пятницу цена откатывала вниз и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,0309 и коснувшись уровня отскочили...